Classica ricetta svuota-frigo. Avevo dei ceci già cotti (che facevano parte della mia riserva settimanale di legumi prêt-à- manger) e un po’ di zucca rimasta dopo una crema. Avevo tempo e voglia, quindi ho provato ad unirli per fare dei burger: esperimento riuscito 😀

Ingredienti per 4 burger (ca 2 persone)

  • 200 g di ceci già cotti
  • 150g di zucca cotta
  • 3 C di fiocchi di avena
  • sale, pepe, paprika q.b.

Preparazione

Frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Se troppo liquido aggiungete dei fiocchi di avena. Speziate e con le mani formate 4 burger.

Disponeteli su un piatto coperto con carta da forno e lasciatei rassodare in frigorifero per almeno 10 minuti.

Scaldate un po’ d’olio in una padella antiaderente e fate cuocere i burger a fuoco medio ca. 2 minuti per parte.

Buon appetito! 🙂

Sono buonissimi ma mangiare così o nei classico pane da hamburger. Nel caso, non esagerate con il ketchup e non dimenticate le verdure 🙂

 

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