Già più di una volta mi sono trovata con in frigo una bella testa di verza ma dopo involtini, pizzoccheri e verza al vapore non sapevo più come cucinarla. Allora ho provato a fare una cosa che ultimamente mi piace sperimentare: chips alle verdure. Nella fattispecie chips di verza.

Buone e croccanti al punto giusto! Esperimento riuscito!

Ingredienti per una teglia (le foglie non dovrebbero sovrapporsi durante la cottura in modo da cuocersi uniformemente)

  • 2-3 foglie di verza di media grandezza
  • un pizzico di sale (facoltativo
  • 1 C d’olio (facoltativo)
  • tutte le spezie che vi piacciono 🙂 di solito uso paprica (1c) e pepe (un pizzico)

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 200°C
  • Lavate la verza e tagliatela a quadrotti, mettetela in una ciotola e condite con le spezie e l’olio. Mescolate bene
  • Ponete i quadrotti di verza su una teglia coperta di carta da forno. Cercate di non far sovrapporre i pezzi.
  • Infornate per 20 min ca a 200°C. Il tempo si riduce di 10 min se il vostro forno ha la modalità grill.

Passato il tempo di cottura io lascio la verza in forno qualche ora in modo che secchi per bene.

Bon apetit! 🙂

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